TuS Huchting LogoTuS Huchting HOMEAbteilungenTrainingszeitenWir über unsAktuellesVerschiedenesSuche

Aktuelles - TuS Huchting Linie

ACHTUNG: Diese Seiten sind veraltet!
Bitte besuchen Sie unser neues Angebot http://www.tus-huchting.de

Bremen, 28.03.2004

Liebe Huchtinger, liebe TuS Mitglieder,

Es ist soweit.

Nach zwei Jahren Planung (und 32 Jahren Standzeit) wird sie geschlossen.

Die BLAUE HALLE.

Ab dem 1.4.2004 kann in der vereinseigenen Halle an der Obervielander Strße, der von allen nur „Blaue Halle“ genannten Sportstätte, kein Sport mehr betrieben werden. Die im Mai letzten Jahres vorgestellten Pläne sollen endlich verwirklicht werden. Vorbehaltlich der letzten schriftlichen Zusagen entsteht an derselben Stelle in knapp vier Monaten Bauzeit eine moderne „Dreifeld Halle“, die es uns ermöglicht, die Sportzeiten besser koordinieren zu können und auch dem steigenden Bedarf an Schulsportstunden gerecht zu werden.

Was bedeutet das für alle in dieser Zeit?

Es bedeutet: viel Arbeit für die Koordinatoren, die alle in der Halle stattfindenden Stunden verlegen müssen.

Es bedeutet: Verständnis von unserer Mitgliedern, die für diese Zeit auf engeren Raum und andere Zeiten ausweichen müssen.

Es bedeutet: um Verständnis zu bitten beim FC Huchting und beim Schützenverein. Auch sie werden durch den Neubau unangenehm getroffen.

Es bedeutet: für die Schulen, ihre Sportstunden zu verlegen.

Es bedeutet aber auch (wenn alles, so wie es sich alle vorstellen abläuft):

am 1.September.2004 in einer neuen und modernen Halle den Sportbetrieb wieder aufzunehmen.

Wir müssen uns nicht mehr bei unseren Sportkollegen anderer Vereine oder bei den Schulen für eine kalte Halle, für eine nasse Halle, für eine defekte Halle entschuldigen. Wir können sagen, kommt herein es ist warm, hell und freundlich. Und wenn alle sich an die Spielregeln halten, kann es auch lange so bleiben.

Über den Stand des Neubaus 1. Bauabschnitt (Sporthalle) werden wir Euch auf dem Laufenden halten. Sollte es Fragen geben, zum Bau oder zur Übungs-/Trainingszeit während der Bauzeit, werden wir jederzeit unter der Vereinstelefonnummer oder E-Mail Anschrift Auskunft geben.

Reinhold Hübner

Sportbild